Ingrédients pour 4 personnes
- 4 dos de cabillaud
- 2 bottes de céleri branche
- 800g de pommes de terre
- Une grosse cuillère à soupe de crème fraiche épaisse
- Sel poivre
- Un bouquet garni
Ingrédients pour 4 personnes
Recette :
Astuce :
Si vous êtes pressés, vous pouvez aussi cuire les pommes de terre à la vapeur et les ajouter au céleri avant de les mixer. Vous obtiendrez alors une purée de céleri et pommes de terre. Vous n'aurez ainsi pas de problème de purée liquide.
Mais attention quand même car tout le monde n'aime pas le céleri.
Derniers articles
Pour demander un devis aux Tabliers Solidaires, cliquez sur la brique rose !
A la suite de cet article de Johanna Decorse publié le 10/10/2022 dans la Dépêch...
A l'occasion de la journée internationale de la femme, 20 Minutes, nous consacre...
Touléco nous met à l'honneur après avoir fait notre connaissance lors d'une pres...